Мы все понимаем, что мир лучше войны, и каждый из нас готов подержать гипотетический плакат “нет войне”. Но что делать, если бандиты стучат в дверь твоего дома с оружием в руках? Отворить дверь и с лицом хари-кришна развернуть плакат “нет войне”? Ну конечно же нет, скажете вы, если враг пришел к двери вашего дома. Хорошо, а что, если враг еще не постучал в вашу дверь, но выдвигается из соседнего города, о чем вам стало доподлинно известно? Тогда плакат можно подержать? А что, если враг выдвигается не из соседнего города, а из соседней страны? А что, если враг пока не выдвинулся, но вы точно знаете, что другие бандиты дали ему денег, вооружили, промыли мозги, и скоро объявят выдвижение? Тогда плакат еще актуален? Гнилая европейская толерантность к подбирающемуся близко врагу является простым усыплением нашей бдительности. А вспомните как нам продавали толерантность, которая, кстати, есть в любом списке компетенций по оценке персонала (да, это время ее вычеркнуть). В русской парадигме нет никакой толерантности, а есть революционная бдительность. Толерантным может быть только больной под капельницей. Здоровый человек постоянно взвешивает ценности и делает выводы об их приемлемости или опасности.

Первая дилемма молодого миллениала — “я хочу жить спокойно, не трогайте меня”, никак не решается на территории 1/6 суши с самыми большими природными богатствами, и с самой мощной энергетической духовной накачкой. Все бандиты со всего земного шара хотят качать эти богатства даром, и чтобы без всяких духовных порывов от местных аборигенов. Для того, чтобы вам спокойно играть в Playstation и пить пиво, наверное, лучше уехать в Исландию или Новую Зеландию. Будете гулять вдоль берега океана, запишитесь в местную лютеранскую церковь, и спокойно домотаете там свой срок.

Вторая неразрешимая дилемма — “Там не бандиты, а цивилизованный мир с кучей возможностей для развития”, основывается на невнимательном отношении к истории вопроса. Британская Империя и ее отросток США строились на разграблении, геноциде иных народов и насильственном насаждении “прогрессивных” ценностей. Те, кто находится внутри этих империй, не замечают, что по ее разрастающейся периферии идет чистое зло, и как только закончится поглощение альтернативных моделей развития, империя начнет жрать собственных подданных. Империя говорит вам, — “прими наши ценности, и все у тебя будет хорошо”, а еще лучше — “приезжай к нам в кремниевую долину и будешь как Илон Маск (Alone Scum — одинокое отребье, произносится наоборот).

Тяжело отказаться от варенья и печенья — смартфонов и соцсетей, ведь так грамотно туда втягивают всех нас в качестве бандерлогов. “Смотри как удобно”, — ты блоггер и сам зарабатываешь, ты сам себе режиссер, бизнесмен и кулинар. Но что делать если все это оказалось формой современного оружия? Американская тетка теперь может выкладывать рецепты, а русская не может. Это что за херня такая? Это форма свободной демократии или устойчивого развития? А не пора ли дать вам ремня, господа пэры?

Мы провели свой маленький эксперимент. Вот за какие сообщения Фейсбук блокировал наш эккаунт — “Американцы не летали на луну”, “В России инфляция за год 15%, а в США 8% только за 1 квартал”, “Украина воюет за Американские деньги”, “Половина денежной помощи Украинскому режиму уйдет в карман Хантера Байдена”. Вы можете поэкспериментировать сами. Еще факт. Большинство платных VPN после февраля стали сбоить, и вы не поверите, но самым надежным подключением у них стали сервера Великобритании и Украины! Че бы так? Трафик анализируете? Ну, ну.

В феврале 1945-го года, на Ялтинской конференции, в кулуарных беседах Черчиль сунул Иосифу Сталину мятую бумажку на которой он от руки написал доли влияния между Британией и СССР по каждой Европейской стране. Типа Польша 70/30, Греция 50/50 и т.д. Сталин, которого считали, яко-бы, диктатором, выразил недоумение, как можно так цинично решать судьбы народов, не спрашивая их самих. На что получил ответ типа — “да хер с ними, с народами, мы с Рузвельтом порешаем”. И вы думаете сейчас такой подход куда-то исчез? Просто периферия перемалывания инакомыслящих и альтернативных проходила далеко от нас: Ливия, Ирак, Сирия, Югославия…, а теперь дошла и к нам. Белград, вообще, бомбили бомбами с примесью радиоактивных изотопов. Хиросиму и Нагасаки разбомбили только для того, чтобы продемонстрировать всем остальным, что мы — Американцы, изобрели ядерную бомбу, и теперь она у нас есть! Вы только вдумайтесь в этот сатанинский подход.

Ну и самый главный и неотъемлемый атрибут англо-саксов — тотальное вранье и отсутсвие совести. Те, кто находится внутри их империи, живут в оранжевом информационном пузыре. Поверьте, скоро там начнут рассказывать, что ядерные бомбы на Японию сбросил СССР, а не США. У Британцев это связано еще и с историческим психотипом. Вспомните их популярные детективные истории, где убить или отравить родственника за наследство считалось обыденным делом. И ведь травят сволочи, и своих и чужих, от Ивана Грозного и до Навального, чтобы навести подозрение на другого. Британцы убили Распутина, отравили Сталина, выпестовали Горбачева, травили Скрипалей и Литвиненко. Занимались Украинским путчем 2014-го, недавним путчем в Казахстане, теперь снова в Армении, и далее везде. Это защемление альтернативного пространства будет продолжаться бесконечно, поскольку является топливом для империалистической ненасытности.

Западная имперская гидра за послевоенный период эволюционировала в межгосударственные закрытые сообщества и тусовки. Теперь бесполезно бомбить США или Англию, этих подонков там все равно нет. Они ровным слоем размазались по всему земному шару, преимущественно по островам, и отгородились ширмой частных военных компаний и неизведанных финансовых структур. По большому счету, это так называемый четвертый Рейх с англо-саксонским лицом. Вылавливать этих засранцев с их островов, задача не тривиальная, но решаемая по линии ГРУ. Проблема только в том, что на верхнем этаже все очень сильно переплелось и смешалось. Готовы ли там бороться с нашим экзистенциальным врагом до конца?

Если раньше при захвате власти бежали брать почту, вокзал, телеграф и мосты, то сейчас надо проплыть и проехать по всему земному шару и уколоть зонтиком всех по-одному. Надеемся, что наши настоящие силовики способны выполнить эту Богоугодную задачу и облегчить жизнь всему населению земли.

А что делать простому трудовому человеку? Первый вариант, — сбежать в какую-нибудь империю или “нейтральные” государства, и попробовать поиграть в Американскую мечту. Об этом мы писали в предыдущих статьях. Главное угадать, какая империя будет следующей. Второй вариант, на наш взгляд более достойный, — попробовать поучаствовать в защите, восстановлении и последующем распространении славянских ценностей, включающих все народы России. Не нужно думать, что это нечто архаичное и попахивает попами. Нет. Поверьте, и гаджеты будут, и на Луне базу еще построим.

Наша патриотическая уверенность основана на том, что обижать простых людей в угоду своего ненасытного богатства дело проигрышное. Надеемся, что на верху пропорция между адекватными и неадекватными людьми тоже 20 на 80, а значит шансы есть. Мы не хотим заходить на третий этаж, где живет мнение, что нас всех предали, и разводят как корм. Версия эта грязная, противная, и не стоящая своего подкрепления даже методом ее изучения. Мы лишим ее своей энергетической подпитки.

Подводя итог, предлагаем не вестись на продвинутый западный разводняк, сосредоточиться на поддержании своих собственных ценностей, верить в наши силы и интеллектуальную мощь. Бог един и победа будет за нами!

Назидание от «Владимира Семеновича»

involved@top-retail.net – Прибалтика и Финляндия — приготовиться.