Добрый День, Глубокоуважаемые Торгаши на удаленке (ласково). Мы решили немного поразвлечь всех перед Новым Годом и объявить конкурс на самую непонятную должность, а заодно и обратить всеобщее внимание на степень запущенности данного вопроса в нашей отрасли. Надеемся, что это поможет немного исправить ситуацию, ведь не может же вечно Ашан иметь пальму первенства со своей должностью “Директор по выполнению показателей”? — мы верим, что в народе есть умельцы и покруче.

Нам будут необходимы некоторые рамочные правила. Поскольку многие люди не виноваты в том, что они занимают одиозные должности с названиями, выдуманными не ими, в итоговом списке мы не покажем названия торговых сетей и уж тем более фамилии. Так игра будет интереснее и полезнее.

Как играем. Смотрим визитки, подписи в электронной почте, рассылки о назначениях, и просто вспоминаем по памяти. Присылаете нам на почту, указанную внизу, в личный чат фейсбука. Мы все это собираем примерно до 10 декабря, убираем дубляжи если они есть, и размещаем на сайте для голосования. Все вместе выбираем победителя. Далее, по желанию победителя и его руководителей из торговой сети, можем указать название этой самой сети. Если торговая сеть согласится пойти дальше в плане нестандартной рекламы, то мы готовы сделать интервью с этим человеком.

В игре участвуют любые уровни должностей от самых малых, до самых великих. Особо будут цениться длинные должности с большим количеством слов — чем длиннее название должности, и чем непонятнее, тем она круче, ведь так?)

Конфиденциальность гарантирована 200%, даже если нам будут присылать названия сетей и фамилии.

Итак, поехали…

involved@top-retail.net — поднимаем ковры