Помните, Уважаемые, весной мы писали о том, что удаленка останется с нами на всегда? Многие думали про себя, что обойдется. Однако, не обошлось и не ушлось. Напротив, только прет в гору.

Давайте вспомним два фактора, выталкивающих нас с работы домой, и далее с зарплаты на “самозанятых”. Первый фактор — международный, толкаемый большими дядьками от мирового правительства. Если вы не сильно верили в эту тему, то за год смогли воочию понаблюдать, как далеко может проникнуть мировое управление в тело нашего многострадального государства. Второй фактор — корпоративно-клептократический, толкаемый ситуационными бенефициарами с низким уровнем социальной ответственности — это наши с вами текущие начальники и руководители, которые застали пик данного события на хороших должностях. Они используют ситуацию для снижения издержек, одновременно выводя их часть в “тихие гавани”. Проще говоря, на нашем удалении от офисов и от общения с людьми, зарабатывают деньги. Это хорошо ложится в задачу мирового правительства по отчуждению человеческой свободы на уровне целеполагания. Там очень хорошо умеют прогнозировать действия жадных до власти и денег — нужен лишь малый толчок, чтобы все само покатилось в нужном направлении.

Чтобы далее изучать и наблюдать за этим трендом нам необходимо держать руку на пульсе и собирать информацию методом голосования. Для нас с вами это вопрос выживания. Итак, поехали:

 

1. Я нахожусь на удаленке и приезжаю в офис:

Загрузка ... Загрузка ...

2. Я нахожусь на удаленке, имея при себе оборудование:

Загрузка ... Загрузка ...

3. Работодатель рассказал мне о четких планах по окончанию удаленки:

Загрузка ... Загрузка ...

4. С началом ковидобесия моя зарплата:

Загрузка ... Загрузка ...

5. С началом ковидобесия я чувствую, что:

Загрузка ... Загрузка ...

Данные из опроса не передаются третьим лицам, а используются исключительно для нашей собственной аналитики. Обзор результатов мы сделаем через пару недель после размещения статьи. Благодарим всех за участие.


involved@top-retail.net — исключительная точность