В нашем рейтинге новинок мы хотим представить вам действительно инновационные решения. Для начала мы хотим сказать о критериях, по которым мы выбираем интересные продукты:

  1. Наш выбор никем не проплачен, — 200% гарантии. Мы пробуем и выбираем продукты самостоятельно, покупая их только в действующих российских магазинах.
  2. Производители данных продуктов не знают о нашем выборе до самой публикации. Мы не ставим их в известность о наших намерениях приобрести продукт с целью получить какую-либо нематериальную выгоду.
  3. Продукт должен быть инновационным, т.е. содержать в себе решения, которые никто не применял ранее на территории РФ. Это может быть как состав продукта, его упаковка, так и оригинальный вкус или ощущение, которое он производит.
  4. Наш выбор по ценовому сегменту ограничен таким образом, что любой покупатель может позволить себе купить продукт в общедоступных магазинах хотя бы раз в год или раз в квартал, чтобы попробовать его.
  5. При выборе победителя мы обязательно принимаем во внимание фактор стабильности качества продукта, — насколько долго по времени производитель обеспечивал текущие характеристики продукта. Если производитель снижал качество (даже на время), либо “баловался» удешевлением ингредиентов, либо перепозиционировал свой товар по имиджу, то он не попадет в наш рейтинг. Качество идеи заложенной в продукт — превыше всего.

Итак, титул первого победителя в Категории «Чай с добавками» мы хотим присвоить бренду HYLEYS, произведенному на Шри-Ланке. Все мы знаем, что чаев с добавками есть великое множество, — это очень конкурентный рынок. Проблема в том, что это великое множество чаев с травами и фруктами сливается в один неразборчивый образ, либо смешение чая непосредственно с травами сделано так, что вы чувствуете либо чай, либо собственно траву. Граница перехода вкусов размыта, либо вкус представляет собой одно целое, подчас чересчур контрастное. То что нам понравилось в данном продукте, — это то, что производитель смог удивительным образом соединить вкус липы, мелиссы, мяты и др. с качественным чаем, и при этом аромат трав длится в виде четко выраженного послевкусия, которое хорошо держится и при этом не “забивает» вкус самого чая. Практически идеальное смешение ингредиентов. Как только вы открываете круглую баночку, по аромату вы сразу понимаете, что имеете дело с уникальным продуктом. Поэтому ставим круглую пятерку и однозначно рекомендуем попробовать.